정부혜택서비스 메디케어/기타복지

Q. 오바마케어 $0 인컴

지역Illinois 아이디k**seo**** 공감0

안녕하세요.

부모님이 한국에서 미국오셔서 얼마전 영주권 받으셨습니다. 인컴은 없습니다.

오바마케어는 인컴이 조금이라도 있어야 하는것 같은데요.

메디케이드는 현금 재산이 있어서 안될 것 같고요.

이럴 경우 건강 보험을 가질 수 없을까요?

감사합니다.

전문가 답변글
유충환 Charles Yoo 님 답변 답변일 12/17/2021 8:06:50 AM

오바마케어에 가입할 수 있습니다

메디케어 건강보험 에이전트

유충환 Charles Yoo