주택/부동산 수리/관리

Q. 집안에 새가 들어왔는데 에니멀 컨트롤 불러야 하나요?

지역North Carolina 아이디g**v**** 공감0
새가 빨레 드라이어 환풍기를 통하여 안으로 들어와서 나가질 않네요.
입구에 아예 집을 지으려는지 나뭇가지를 가지고 들어갔다 나갔다 하는데
오늘은 연통을 통하여 거의 드라이어까지 들어왔어요.
이럴땐 어찌해야하나요?에니멀 컨트롤을 불러도 되는건가요?
새이긴 하지만 무섭네요.답변 부탁드립니다.

전문가 답변글
벌레박사 썬박 님 답변 답변일 11/7/2012 10:56:04 AM
안녕하세요, 벌레박사입니다.

미국집들은 의외로 작은 구멍들이 많아, 새와 벌레들이 집으로 들어 오는 겁니다.

벌레관련 문의 사항은 678-704-3349로 연락주시기 바랍니다.

벌레박사 올림

페스트콘트롤,론케어 전문가

벌레박사 썬박

회원 답변글
답변일 5/11/2010 8:29:26 AM
911에 전화하시면 애니멀 캅을 보내드릴 겁니다