이민/비자 시민권

Q. 시민권신청

지역California 아이디S**ang511**** 공감0
시민권신청을 온라인으로해서 접수하였는데 배우자 정보 입력하는 항목을 깜박잊고 기재하지를 않고 접수하고 접수 수수료를 지불 하였네요 이럴 경우 어떻게 해야 하나요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 8/12/2024 12:00:03 PM

인터뷰에서 정보를 제공하셔도 됩니다.  그 전에 자발적으로 추가 정보, 서류를 제출하시는 것도 가능합니다.

변호사

최경규