주택/부동산 구매/판매

Q. 렌트비인상

지역California 아이디k**yn**** 공감0
수고하십니다.지금 duplex house에 뒷채을 rent를 주고 있읍니다.일년계약이 끝나가는지금 얼마를 더 인상을 할수있는지 좋은 말씀 부탁드립니다.

house는 1989에 지은집이고 2bedroom,이고 제생각엔 현재 $1250에서 $1450 에 인상하고 싶은데....

전문가 답변글
Jay J Han 님 답변 답변일 8/20/2015 11:28:33 PM
원하시는 데로 올리시면 됩니다. 단 30 dayㄴ notice 를 주시기 바랍니다.

홈인스펙터

Jay J Han

회원 답변글
답변일 8/20/2015 5:40:19 PM
1 9 8 9 년에 지은 집은 rent contral에 해당이 않되는걸로 알고있는데 무얼알고 얘기하는지 답답하네요 .
답변일 8/20/2015 6:17:36 PM
istamble (kyuyng) 그리고 원글님, 죄송합니다.
낮잠이 덜 깨어서인지 1899년으로 잘못 보았습니다. 그러니 마음대로 올리십시요!
답변일 8/20/2015 6:20:29 PM
Thank you !!!
답변일 8/21/2015 4:21:26 AM
감사합니다. 좋은 하루되세요.