이민/비자 기타

Q. 체포기록으로 매번 세컨더리룸을 가는데요.

지역Texas 아이디a**ilblosso**** 공감0

2014년초에 suspended driver license 때문에

체포가 됐는데 그 기록 때문에 매법 입국시 세컨더리룸을 갑니다.

시민권을 따지 않은 이상 계속 그럴까요?

어떤 방법이 없을까요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 6/29/2024 8:06:08 AM

이민국(DHS)에 secondary로 가지 않도록 정보를 수정해 달라고 요청하실 수 있습니다.

변호사

최경규