법률 노동법/상법

Q. 파산

지역New York 아이디b**ktomyworl**** 공감0
조그만 가게를 하고 있는데요. 시작한지 얼마 되지않았는데, 경기가 많이 좋지않아.. 파산을 생각하고 있습니다. 최악의 경우에요..만약 파산 신청을 하게되면, 가게 리스가 앞으로 4년 동안 남았는데, landlord 가 남은기간 rent 을 받으려고 남편의 재산을 가져갈려고 할수도 있나요?

리스에는 저의 혼자 이름만 있고, 저 혼자 싸인했습니다.

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 11/9/2009 11:18:46 AM
No. The landlord cannot go after your husband.