주택/부동산 구매/판매

Q. 답변 주신 부동산 곽재혁님께

지역New York 아이디b**sssara**** 공감0
답변 주셔서 감사드리구요
모게를 내지 않고 론 모디를 진행할때에 차압을 방지하기 위해서
관련 부서에 연락을 하라고 하셨는데
그 관련 부서라는 곳이 어디이지요?
답변에 감사드립니다.

전문가 답변글
곽재혁 님 답변 답변일 4/25/2011 9:54:05 AM
일단 융자조정을 신청하시면서 은행에 문의를 하셔야 하시기 바랍니다. 중요한 사항이니 꼭 확인을 하시기 바랍니다. 뉴욕쪽에 거주하시는 관계로 정확히는 모르겠지만 일단 가까운 은행지점에 가셔서 문의를 해보시기 바랍니다.

부동산 중개인/미연방세무사(EA)

곽재혁