유학/교육 입학/학자금

Q. Fed Direct Sub Stafford Loan 에 대해서....

지역New York 아이디g**manki**** 공감0
전문가 에게 질문 드립니다.
Federal Perkins Loan 에 대해서는 설명을 주셔서 이해 했는데...
Fed Direct Sub Stafford Loan 에 대해서 질문 드립니다.
그냥 주는 Grant 는 아닌거 같고요 만약 Loan 이라면 졸업후에 갚아 나가는 건지요?
Federal Perkins Loan 하고 차이는 무엇이 틀린가요?
전문가의 조언 부탁드립니다.
감사합니다.

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 5/2/2011 10:44:02 AM
#1370에 가시면 자세한 설명이 있습니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건