이민/비자 비자

Q. h1b 스폰

지역New York 아이디k**yf**** 공감0
저희 회사는 신생회사로 h1b를 스폰하고 싶습니다.

어떤요건이 필요한가요?

이제 스타트하는 회사로 2월부터 예정인데 이번 4월1일에 스폰이 가능할까요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/9/2017 12:41:49 PM
안녕하세요

회사의 해당 직원을 스폰할수 있는 재정상태를 증명하셔야 하며, 2개월치의 매출, 회사의 재산, 직원수 등 여러가지 요소로, 해당 회사가 스폰서로서의 재정적 능력을 갖추었음을 증명하셔야 하실수 있으니, 이점 유의하시기 바라겠습니다. 다만 현실적으로 2월에 오픈한 회사의 일반적인 재정상태로는, 취업비자 신청시 조금 어렵지 않으실까 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

원우진 님 답변 답변일 1/10/2017 8:50:43 AM
회사의 재정 상태가 좋은면 도움이 되지만 작은 신생회사인 경우도 취업비자 신청은 가능 합니다. 신생회사인 경우 회사의 business plan, bank statements 등를 준비 하시면 도움이 될 것 같습니다.

www.WonLawFirm.com

변호사

원우진