이민/비자 기타

Q. 8843 form 에 관한 문의

지역New York 아이디c**ncs17**** 공감0

유학생인데 8843form이 새로 생겨 제출을 해야 한다는데
이 서류는 무슨 서류인지 모르겠군요
서류의 용도와 이민국에 제출해야 되는 것인지 그 조건을 아시면 알려주시면
감사하겠습니니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 2/8/2018 11:26:59 AM
www.irs.gov 에 가셔서 search 창에 8843 이라고 입력하십시오.

변호사

우시영