정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. 코로나 19 지원금 $ 1,200 문의

지역New York 아이디y**hoe082**** 공감0

생활 보조금 Supplemental Security Income (SSI) 를 은행체크 어카운트로 받고 있습니다.

이번에 코로나 19 지원금 $ 1,200 아직 SSI로는 지급이 안되었나요?

언제쯤 지원이 될까요?

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 5/16/2020 4:53:53 PM

 “You should receive your $1,200 payment in the same way you receive your monthly SSI payment:

Direct Deposit and Direct Express by May 13;

Paper checks will begin May 15.” (SSA  website)

 "은행체크 어카운트로 안받으셨다면 , 체크가 5월 13 부터 보내어 진다" 고 하네요.

부동산 브로커

김영산