이민/비자 영주권

Q. 영주권신청

지역New York 아이디i**200**** 공감0
시민권자와 결혼후 영주권신청들어가려합니다. 딸둘과 함께....
불체자 신분으로 택스보고 한 경험이 있는데 괜찮을까요?

전문가 답변글
원우진 님 답변 답변일 2/8/2015 4:12:54 PM
일반적으로 시민권자와 결혼 하시는 경우 큰 문제가 되지는 않지만 소셜번호를 잘못된 방법으로 받으신경우 문제가 될수도 있습니다.

www.WonLawFirm.com

변호사

원우진