이민/비자 비자

Q. 여권관련 간단한질문!!

지역New York 아이디j**iaki**** 공감0
5년짜리 학생비자가 현재 여권에 있구요
이 여권은 기한이 1년정도 남았습니다.
해서 만료일이 지나기전에 여권을 미리 재발급을 받아놓으려 하는데,
구여권과 함께 들고다니기만 하면 비자에 확실히 무리가없는지 궁금합니다.
혹 너무 일찍 받아놓으면 그것도 문제가될수있는지요?=_=

전문가 답변글
김종현 님 답변 답변일 5/10/2010 6:03:29 PM
여권을 재발급 받아도 무방하며, 구 여권과 함께
보관을 하시면 됩니다.
회원 답변글
답변일 4/26/2010 6:17:59 AM
아무런 문제 없습니다. 여권 두개 들고 다니는 사람 제법 있습니다.