이민/비자 영주권

Q. 영주권 인터뷰 후 무소식

지역New York 아이디d**z**** 공감0
안녕하세요

가족이민 2순위B (F2B)로 영주권 인터뷰한지 7주 됐는데요

인터뷰는 누구 죽인적 있냐, 테러리스트 단체에 가입한적 있냐 이런 간단한 질문만 물어봤고

인터뷰 끝나고 6주에서 8주안에 연락준다고 했는데

여전히 소식이 없습니다. 8주가 지나도 연락이 없으면 어디에 문의를 해야하나요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 12/19/2016 9:01:01 AM
안녕하세요

인터뷰에서 별다른 질문을 받으신것이 없다면, 8주가 지나신후, 이민국에 전화로 또는 인포패스 예약후 직접 방문하셔서 지연사유에 대하여서 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장