머니/재테크 보험

Q. 보험영업

지역New York 아이디i**200**** 공감0
tax ID만 있는 경우 보험영업 할 수 있나요?
뉴욕시인 경우 입니다.

전문가 답변글
제영신 님 답변 답변일 8/21/2012 6:29:06 PM
보험은 라이센스를 먼저 취득해야 합니다.
라이센스를 취득하기 위해서는 주정부에서 인가한 학원을 통해서 소정의 과정을 마치셔야 하며, 영주권자 또는 시민권자여야 합니다.

보험설계사

제영신