이민/비자 비자

Q. O비자 재문의

지역New York 아이디h**mione9**** 공감0
안녕하세요 o비자 이직 관련하여 재 문의드립니다.
새로운 회사로 이직시 o비자를 재 신청 하게되면 수속 기간동안은 기존에 다니는 회사를 계속 다닐 수 있는지 궁금합니다.
또한 동시에 niw를 신청해도 상관없을지도 확인 부탁드립니다

전문가 답변글
원우진 님 답변 답변일 7/21/2023 9:06:29 AM

승인을 받으면 이직이 가능하니 그 전까지는 현재 회사에서 근무하시는 것이 가장 좋은 방법입니다. 동시에 NIW도 신청이 가능합니다.

www.WonLawFirm.com

변호사

원우진

최경규 님 답변 답변일 7/21/2023 9:09:21 AM

수속기간 중 기존의 회사를 다니실 수 있는 것은 물론입니다.  또한 NIW를 동시에 신청하셔도 문제 없습니다.

변호사

최경규