이민/비자 영주권

Q. 조건부영주권 해지신청 추가서류

지역New York 아이디g**d658**** 공감0
안녕하세요. 조건부 영주권해지 신청을 2년전에 했는데 이혼을 하고 신청한 것이라 최종 이혼 판결문을 추가로 제출하라고 하는데 원본은 가지고 있는데 어디로 어떻게 보내야 되는지 알려주시면 감사드리겠습니다. 혼자 처리하려다 보니 정말 힘드네요 ㅜ.ㅜ

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 8/7/2023 9:02:30 AM

추가로 제출하라고 한 이민국 통지서에 판결문을 보낼 주소가 나타나 있습니다.

변호사

최경규

원우진 님 답변 답변일 8/7/2023 10:45:57 AM

접수증에 서류가 접수된 주소가 적혀 있습니다.

www.WonLawFirm.com

변호사

원우진