머니/재테크 세금/세무

Q. 출퇴근 자동차 개스비 감세되는지요?

지역New York 아이디J**01**** 공감0
집과 직장이 같은 뉴욕주지만 거리가 멀어 매일 자동차로 출퇴근합니다
이틀에 한번씩 개스충전을 하는데 비용이 큽니다

혹시 내년 세금보고시 감세를 받을수 있는것인지요

전문가의 도움말씀 부탁드립니다

전문가 답변글
김광호 님 답변 답변일 3/15/2014 7:12:46 PM
출퇴근용으로 지출되는 자동차 경비는 공제대상이 아닙니다.

공인회계사

김광호