머니/재테크 세금/세무

Q. 전세금에 대한 명목상의 이자소득

지역New York 아이디hhs**** 공감0
전세금에 대한 명목상의 이자소득을 계산하기 위해 IRS가 공시한 이자율을 어디서 알 수 있을까요? IRS Website에 가봐도 찾기가 어렵습니다.

알려주시면 감사하겠습니다.

전문가 답변글
김광호 님 답변 답변일 2/4/2015 7:24:28 AM
있습니다.

이자율은 short-term, mid-term, & long-term으로 나누어지며, 2014년 12월기준으로 long term은 대략 $2.7%~$3.6%정도 됩니다.

디테일은 의뢰하시는 회계사님께 문의 하시기 바랍니다.

감사합니다.

김광호 공인회계사

공인회계사

김광호

회원 답변글
답변일 2/4/2015 10:37:42 AM
답변 감사드립니다.