자동차 자동차관리

Q. 한국에서 운전

지역New York 아이디h**py220200**** 공감0
국제운전면허증 없이 그냥 뉴욕운전면허증으로만 운전할 수 있나요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 2/8/2011 7:10:10 PM
뉴욕 운전면허증만으로는 운전하시면 안됩니다.
한국에서 운전하시려면 뉴욕면허증과 국제운전면허증을 같이 가지고 있어야 합니다.
AAA 오피스에 가셔서 발급 받으시면 됩니다.
비용은 15불입니다.
사진 즉석에서 찍어 줍니다.
AAA 회원은 8불, 비회원은 15불 받습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천