이민/비자 기타

Q. I-485 접수서류를 다시 받아볼수있나요

지역New York 아이디n**h**** 공감0
I-485 서류를 다시 받아볼수있을까요 ?
시간과 수고를 들여 작성했는데 복사본을 분실했습니다.
어떤 방법으로든 서류를 다시 받아볼수있는 방법이 있을까요 ?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 5/20/2022 9:01:30 AM

이미 접수된 서류라도 이민국에 '정보공개요청'을 통하여 사본을 다시 받아 보실 수 있습니다.

변호사

최경규