여행/취미/일상 컴퓨터

Q. 영주권 신청 중 메디케이드에 관해서 질문드립니다

지역New York 아이디l**06260**** 공감0
와이프가 메디케이드 할지안할지 물어보네요
뭐 저는 가족보험 가입하려고하구요
흠..

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 10/1/2017 6:52:23 PM
안녕하세요

시민권자 신분이신 배우자분께서 해당 메디케이드를 쓰시는게 문제가 되지는 않을듯 사료됩니다. 다만 재정보증인으로서의 역활을 하고 있다면, 문제가 될수도 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장