정부혜택서비스 메디케어/기타복지

Q. 메디케이드

지역California 아이디y**gch**g1**** 공감0

안녕하 세요

메디케이드 해택을받고있습니다 자식 들이

한국에 1억미만 아파트을 제이름으로 사준다고

합니다 .

메디케이드 EBT 해택에 지장이 없는지요 ?

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 6/22/2023 12:04:36 PM

MAGI Medi-Cal (Income-Based)  메자이 메디칼(19 ~ 64 세, . . . )

(138% of FPL for adults 19-64 years old)

자산 유무 고저와 무관하여

"인컴조건"을 충족함으로 메디칼 Medi-Cal 혜택을 수급하고 있으면,

인컴이 발생하지 않은 자산을 소유하게 되는 경우 메디칼 수급자격에 영향을 안주며 . . .

https://www.coveredca.com/pdfs/FPL-chart.pdf  <- - - 참조하시고

담당 메디칼 워커와 자세한 상담을 하시기 권합니다.

부동산 브로커

김영산

회원 답변글
답변일 6/22/2023 11:54:03 AM
연세가 어떻게 되십니까?
칼 리포니아 Medi-Cal 메디 칼?