주택/부동산 기타

Q. 답변감사드립니다.

지역Illinois 아이디t**riou**** 공감0
감사합니다.

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 1/13/2022 10:05:44 AM

 집은 2년 계약을 했는데 계약 당시 리얼터분이 코사인은 1년만하면 빠진다?
 (리스에 관련 내용이 적시되어 있다면 가능하지만. . .)

집주인의 동의 없이 2년 계약이 끝나기까지는 코사인 (리스에 대한 책임) 을 뺄수가 없습니다.

부동산 브로커

김영산