주택/부동산 기타

Q. 부동산 오너 확인 문의

지역California 아이디s**ano**** 공감0

안녕하세요.

건물 주소를 가지고 건물의 오너 명의를 확인하려면 어디에서 확인해야 하는지 궁금하여 문의 드립니다.

답변에 감사드립니다.

전문가 답변글
James Kwon 님 답변 답변일 12/24/2021 12:59:25 PM

안녕하세요.

주변에 아시는 부동산 전문인에게 부탁하셔서 해당 주소를 주시면 타이틀응 열람하여서

Property Profile을 보면 해당 건물주와 다른 여러가지 정보를 받아 보실수 있습니다.

감사합니다.

부동산 브로커

James Kwon

회원 답변글
답변일 12/24/2021 5:55:03 PM
건물 주소를 알고 있는 경우
그 건물의 소유주가 누구인지는
해당 지역 County office property record search를 통해서 알 수 있습니다.

카운티에 따라 등록을 해야만 search가 가능한 곳도 있습니다.
등록에 관한 Fee를 내야 하는 카운티도 있지만
Public information이기 때문에
누구나 등록이 가능하고
건물주가 누구인지 등등 여러가지 기록을
언제나 열람할 수 있습니다.

https://www.youtube.com/channel/UCMZYNzRpj7JZ-zv99d8kAmw/playlists

Happy and Healthy Holidays!

필라 榮一三 013