여행/취미/일상 결혼/육아

Q. 부부/자녀 가정고민 전문상담교육단체 고견부탁드립니다

지역California 아이디l**ely30**** 공감0
안녕하세요
60세 중년남입니다
결혼생활 30년중 10년전 사정으로 가족과 별거중입니다

라디오방송에 가정상담 부부관계 자녀관계
대화방법.등등.말씀을 들은봐있습니다

저는 가정에서 행복을위한 대화법등 교육을받고져합니다..
가장행복을 위하여 부부/자녀함께 교육 또는 자료CD 는 있는지요

어는단체을 찿아가야하는지요
정보좀 부탁드립니다
행복하세요

감사합니다

전문가 답변글
한미가정상담소 님 답변 답변일 1/17/2013 9:48:08 PM
부부관계나 부모와 자녀와의 관계로 도움을 받으시기 원하시면 아래 상담소로 연락하시기 바랍니다.

부부끼리의 대화든지 부모와 자녀간의 대화든지 대화법에 대해 도움을 받으실수 있습니다.

감사합니다

비영리 기관

한미가정상담소