이민/비자 기타

Q. 한국 거소증에 대하여

지역California 아이디h**gbokkrlov**** 공감1

저는 2004년에 한국거소증을 만들어 사용했는데,

2023년 한국에 가면 다시 또 만들어야 사용이 가능한지요?

그 거소증으로 연기가 가능한지요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 10/4/2023 11:44:22 AM

비자 및 거소증을 새로 발급 받으셔야 합니다.

변호사

최경규

회원 답변글
답변일 10/3/2023 3:29:37 PM
거소증의 유효기간이 지나면 모든 구비서류를 준비하신후 새로 발급 받으셔야 합니다.