이민/비자 기타

Q. Working holiday visa

지역California 아이디w**ri6**** 공감0
얼마전 한국 티비 쇼프로에서 보다보니 문뜩 생각나서 여쭈어 봅니다. 한국과 미국사이에도 Working holiday visa 라는게 있나요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 8/12/2023 8:12:04 AM

한국과 미국 사이에도 working holiday visa (J exchange visitor's visa)가 있어 스폰서의 후원을 받으시는 경우, 미국에서 일하시는 것이 가능합니다.

변호사

최경규