이민/비자 기타

Q. 제입국 허가

지역California 아이디j**nonly669**** 공감0
안녕하세요..늘 좋은 답변 감사 드립니다
재 입국 허가는 평생에 몇번 까지 신청을 할수 있나요?
고맙습니다

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 7/31/2023 9:40:48 AM

평생에 몇번까지 신청할 수 있다는 제한은 없습니다.  다만, 최근 5년 중 4년이상 해외체류하시면 재입국 허가기간이 2년이 아니라 1년으로 단축됩니다.

변호사

최경규

회원 답변글
답변일 7/31/2023 10:57:06 AM
좋은 답변 감사합니다.
고맙습니다