주택/부동산 기타

Q. 재산세

지역California 아이디d**ky71**** 공감0

리버사이드 카운티입니다. 집 구매시 가격은 600000달러였읍니다.

작년에 집값 612000달러에 재산세가 산정되었읍니다. 그런데 이번에는 158000달러나 집값을 인상해서 재산세가 산정되었는데 제가 알기로는 마켓인상율과 상관없이 인상율이 제한되어 있는걸로 압니다. 25% 이상 집값을 증가해서 재산세를 부과한거 같습니다.  assessment appeals 방법  그리고 세금부과하기위해 집값을 몃퍼센트까지 매년 올리수 있나요? 정보 주시면 감사 하겠읍니다.

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 10/23/2022 9:18:39 AM

"Under Proposition 13 :

부동산 브로커

김영산