정부혜택서비스 메디케어/기타복지

Q. 정부제공 전화

지역California 아이디C**hcau**** 공감3
정부에서 제공하는 폰으로 카톡 가입해서 사용 할 수 있나요? 감사합니다

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 12/17/2019 9:55:49 PM
'정부에서 제공하는 폰으로 카톡 가입해서 사용 할 수 있나요?'

‘정부에서 제공(California LifeLine Program)하는 폰’ (cell phone)이 삼성, LG, iPhone 퀄리티( Quality) 의 상급은 아니지만 ‘스마트폰’ 입니다. 그러므로 터치스크린, 인터넷 액세스 및 다운로드로 카카오톡(kakaotalk)을 설치하여 사용 하시면 됩니다.

캘리포니아 라이프 라인 프로그램 (California LifeLine Program)은 자격을 갖춘 가정에 집 전화 및 휴대폰 서비스를 할인 또는 무료로 제공합니다.

부동산 브로커

김영산