정부혜택서비스 메디케어/기타복지

Q. $1,200입금계좌

지역California 아이디p**546**** 공감3
안녕하세요?
2018년도 세금보고 기준으로 1인$1,200 지급하며 세금보고시 등록한
은행계좌로 직접입금한다고 합니다.
그런데 현재는 그 계좌는 닫았고 새 은행계좌를 사용하고 있는데 이런 경우
IRS에 업데이트 할수있는 방법이 있나요?

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 4/4/2020 10:06:15 AM

 "재무부는 향후 몇 주 안에 개인이 은행 정보를 온라인으로 IRS에 제공 할 수있는 웹 기반 포털을 개발하여 개인이 우편 수표 대신 즉시 지불을받을 수 있도록 할 계획입니다."

부동산 브로커

김영산

회원 답변글
답변일 4/6/2020 9:59:20 AM
우선 2019 세금보고 하시며 은행구좌 등록 하세요. 내야 할 세금이 있다면 어차피 7월 15일 까지 내면 되니까.