정부혜택서비스 메디케어/기타복지

Q. 58세 남성입니다

지역California 아이디B**ali**** 공감0
공황장애 진단을 받아서 약을 먹고 생활합니다.약을 안먹으면 심장이 마구뛰어서 일을못하고 약를 먹으면 온몸에 기운이 빠져서 쓰러질것같습니다
이제 일을 못하고장애나 은퇴를 할수있는 방법이 없을까요?

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 6/3/2020 5:59:57 PM

SDI benefits (State Disability Insurance) 주정부 장애 보험

EDD representatives at 1-800-480-3287 for Disability Insurance

https://edd.ca.gov/Disability/How_to_File_a_DI_Claim_in_SDI_Online.htm

사회 보장 장애 연금 Social Security
Disability Insurance  (SSDI)
 사회보장국을 방문 하여 신청 하시기를 권해드립니다.  신청 문의: Social Security Administration at 1-800-772-1213 .

부동산 브로커

김영산