정부혜택서비스 메디케어/기타복지

Q. 어떤 보험을 들어야 하나요

지역California 아이디d**gon**** 공감0
2019년 w2 싱글 이만불 텍스 보고 했읍니다
오바마 케어는 안되는지요

전문가 답변글
유충환 Charles Yoo 님 답변 답변일 12/27/2020 10:50:26 AM

2019년 w2 싱글 이만불 텍스 보고 했으면. 오바마 케어에 가입할 수 있습니다.
2021년 건강보험에 가입하는 것은 2021년 예상 소득을 기준으로 가입하는 것입니다.

어떤 플랜을 선택할 지는 건강보험 전문 에이전트와 상담하시기를 권합니다.

메디케어 건강보험 에이전트

유충환 Charles Yoo