정부혜택서비스 메디케어/기타복지

Q. 저소득 노인아파트 인컴 보고

지역California 아이디c**hcau**** 공감0

아파트 대기 명단이나 입주 신청시 보고하는 인컴은 세금 공제전 금액인가요 아니면 세금과 비용 공제후에 받는 금액을 보고 하는지요?

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 12/15/2021 8:32:11 AM

  PERIODIC ASSESSMENT NOTICE-APPLICATION UPDATE AND QUESTIONNAIRE

'정기 평가 통지 - 지원서 업데이트 및 설문지' 에 보시면 . . .

"What is your current GROSS monthly family income (before deduction)? "

보고하는 인컴은 세금 공제전 금액이며 . . .

받으신 '정기 평가 통지' 를 자세히 읽어 보시고 . . . 해당 아파트 메니저를 연락하여  문의하시는것이 최상입니다.

부동산 브로커

김영산