정부혜택서비스 메디케어/기타복지

Q. 메디케어 파트 C 가입자 다른 카운티로 이사시 문제

지역California 아이디s**ano**** 공감0

안녕하세요

오렌지 카운티에 살고 있는 메디케어 파트 C 가입자입니다.

치노 카운티로 이사할 경우에  현재 가입되어 있는 메디케어 파트 C 를

그대로 유지 할 수 있는지 궁금하여 문의 드립니다.

감사합니다.

전문가 답변글
유충환 Charles Yoo 님 답변 답변일 8/27/2022 9:41:44 AM

Part C Plan에 따라서

그대로 유지할 수있는 플랜도 있고, 변경해야 하는 플랜도 있습니다.

메디케어 플랜 에이전트에게 확인하면 바로 알 수 있습니다.

메디케어 건강보험 에이전트

유충환 Charles Yoo