주택/부동산 수리/관리

Q. 집에 페인트를 치하던중?

지역California 아이디c**ksnc**** 공감0
감사합니다

집에 페인트를 칠하는중에 페인터가 옆집 담장에 흠집을 냈는데요
누가 누가 수리를 해야하나요
제가해줘야하나요
페인터가해야하나요?

전문가 답변글
방정균 님 답변 답변일 10/18/2019 6:41:46 PM
페인터가 작업중 데미지를 입힌 정황이 확실하다면,
작업자 측에서 데미지 복구를 하는것이 맞습니다.

페인터의 보험중 General Liability 보험이 그런경우의 피해를
보상할수 있는 보험입니다.

DBC 건설 CEO

방정균

회원 답변글
답변일 12/3/2018 8:58:31 PM
페인터가 하는것이 맞는것이죠... 페인터잘못입니다.