주택/부동산 구매/판매

Q. 대리 싸인

지역Michigan 아이디g**22**** 공감0

집을 팔라고 내놓고 아들이 계속 정신 병원애 들랑거려 싸인을 못 할것 같은데 엄마가 할수있는방법요   가끔은 아들이 어데 있는지 조차 몰라요

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 11/22/2021 3:54:01 PM

'Michigan Real Estate ONLY Power of Attorney' Form  적절히 작성 공증하여 엄마 대신 사인할  있는데 . . .

POWER OF ATTORNEY (REAL ESTATE SALE) < - - - 참조하시고,
해당 집 판매와 관련된
Salesperson/Broker 과 상의하여  적절한 양식을 사용하여 . . .

아드님이 관련 Powers 를  다른 사람에게 줄 수 있는 상태 'mentally competent' 여부를 아드님의 담당의사와 상담하시는 것도 중요해 보입니다.

힘내세요!

부동산 브로커

김영산