자동차 자동차관리

Q. 자동차보험 Geico의 한국어 써비스?

지역California 아이디m**eaut**** 공감0
자동차보험 geico에 사고시 클레임할때 한국어 통역써비스가
있다고 들어서 보험을 바꾼지 6개월 되었습니다
그런데 오늘 프리웨이에서 다른 프리웨이로 갈아타는 도중에
큰 트럭과 접촉이 있어서 제 차 왼쪽부분이 앞에서부터 뒤까지
데미지를 입었어요,,,
그래서 게이코에 클레임을 하는데 한국어 써비스가 없다고 하네요
혹시 게이코 어디에 전화하면 한국어 통역 서비스를 받을수있는지
아시는 분 계시나요?
영어가 잘 안되니까 넘 답답하고 억울하네요,,,,

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 9/29/2018 5:30:23 PM
만약 본인의 과실이 아니시면 교통사고전문 한인 변호사를 선임하시기 바랍니다.
본인의 과실이 아닌 경우에는 변호사비가 들어가지 않습니다.
크레임 하는 것부터 다 도와줄 것입니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 10/1/2018 12:51:28 PM
참고로 geico보험은 캘리포니아에서는 괭장히 비쌉니다. 저도 캘리포니아로 이사오면서 알게되었어요. 다른 보험으로 삘리 갈아타셔요.