여행/취미/일상 컴퓨터

Q. 삼성 빅스비 호출에 대해서

지역California 아이디s**ar**** 공감0
빅스비 호출후 실행뒤에 또 하이 빅스비라고 매번해야되는지요?
만약 빅스비랑 대화를 할때도 말 한마디하고 또 매번 하이 빅스비라고 해야되야되나요?
유튜브에서 보니까 빅스비랑 대화도중 매번 하이 빅스비 안하고 자연스럽게 대화하는데 어떻게 하는지 궁금합니다?
매번 하이빅스비 안하고 사용하는 방법이 궁금합니다
말씀부탁드립니다!

전문가 답변글
이주형 님 답변 답변일 2/13/2023 3:09:29 AM

LP Lab 대표 (IT & Bio-Technology)

이주형