법률 기타

Q. 혼인신고

지역California 아이디o**allove200**** 공감0
혼인신고시 아이디가 필요하다던데 전 아무 아이디도 없읍니다 그럼 전 혼인신고 못하나요...

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 8/21/2016 12:59:15 PM
아이디가 전혀 없으면 혼인신고를 할 수 없습니다.

영사관에 가셔서 여권을 신청하시기 바랍니다.
만료된 캘리 면허증이라도 있으시면 AB60으로 면허 신청하셔도 됩니다.
그것도 안되면 여행자 증명서라도 발급 받아서 신청해 보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천