법률 기타

Q. 한국에서 받은 공학박사로 영주권받을수가 있는지?

지역California 아이디s**omonchun**** 공감0
저는 한국에서 공부한 공학박사입니다.여기 미국에서 영주권을 받을수가있습니까? 현재 여기서는 서류미비자로 있습니다. 영주권을 받을수있는 최고 좋은 방법은 무었입니까? 저는 현재 자금사정도 어렵고 넉넉하지 않습니다. 어떤 좋은 방법이 있는지 알려주시면 대단히 감사하겠습니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 9/10/2016 10:20:57 AM
안녕하세요

아쉽게도 현재 서류미비자 이신 상태이시라면, 가족이민 (시민권자 배우자 또는 시민권자 자녀를 통한 초청) 이외에는 취업이민, 투자이민 등에 해당하지 않으실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 9/9/2016 11:53:52 PM
현재 서류미비자에게는 아무런 방법이 없습니다.
한국에서 공학박사 받느냐고 시간과 돈을 많이 낭비하셨을 텐데, 한국에 돌아가 본전 찿으세요.
답변일 9/10/2016 5:06:25 AM
시민권 가진 여성과 결혼이 최선의방법 입니다 미국에온 사람들중 미자격자들 거의가 이런방법을쓰지요
답변일 9/10/2016 5:08:32 AM
시민권 가진 여성과 결혼이 최선의방법 입니다 미국에온 사람들중 미자격자들 거의가 이런방법을쓰지요
답변일 9/10/2016 7:56:48 PM
신분해결 방법으로 결혼을 제안하지 마세요.
이미 기혼자일 수도 있지만, 아니더라도 결혼은 신분해결방법으로 악용되어서는 안됩니다.
할렐루야.
답변일 9/26/2016 4:43:01 PM
원숭이 시밸러마. 교회문턱도 안댕기는놈이 먼노메 할렐루야 시부려쌋노.
글구 박사님처럼 고매하신분들 얘기하시는데 중학교도 못나온 무식한놈이 웬댓글질이냐.
할일없으면 쳐잠이나자라.. 용기없는 병신이 손가락장난질로 허구헌날 아는척하지말고.
요런시밸넘이 얼굴보면 찍소리도 못해요. ㅋㅋㅋ