법률 기타

Q. 자동차 보험 갱신 ㅡㅡ;;

지역California 아이디k**74120**** 공감0
자동차 보험 만기가 9월 24일 이었습니다. 보험사 변경을 위하여 9월 23일 오전에 보험회사 사무실에 찾아가서 만기후에 계약 유지를 안한다고 말하고 간단한 확인서도 받아왔습니다. 그런데 9월 24일에 자동적을 제 카드에서 다음 6개월 분량의 보험료를 인출했네요. 보험회사 서비스 담당자들은 제대로 응대해 주지 않고 담당 사무실에서는 자신들이 해결해 준다면서 말하고는 아무 조치가 없습니다. Farmers Insurance 라는 보험회사인데 어떻게 해야 하는지요.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 9/28/2016 8:53:30 AM
안녕하세요

늦은 업데이틀 인해서 자동적으로 해당 금액이 빠진것으로 사료됩니다. 해당 보험회사에 이야기 하신다면 Refund 가 가능하실듯 사료되니, 담당 Customer Service 부서에 이야기 해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장