법률 기타

Q. 신용카드 금액 연체

지역California 아이디p**cs113**** 공감0
신용카드 대금을 연체한지 거의 일년이 다돼가는데 콜력션으로 놈어간 모양 입니다 콜력센에서는 계속 전화가 오는데 만약에 당장 변제가 안돼면은 운행 계좌에 압류가 들어오나요 그이고 경찰에 고발 돼나요 궁금해서 올랍니다 연락들 부탁 드립니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 9/25/2016 5:48:40 PM
안녕하세요

본인의 은행계좌에 압류신청, 월급에 차압이 들어오려면, 본인을 상대로한 법원판결문을 받아야 하는데, 고소를 당하지 않으셨다면 법정을 통한 해당추권추심절차가 진행되지는 않을듯 사료됩니다. 또한 채무로 인한 경찰 고발은 해당하지 않으실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 9/25/2016 6:16:23 AM
은행계좌에 돈 있으면, 압류 걱정하지 말고 돈 갚으세요.
답변일 10/5/2016 8:54:17 PM
날으느원숭아 니가갚아줄래?
간신같은놈 여기저기 피해다니며 댓글질하는건 여전하구나.ㅋㅋ
너같은 인생낙오자들은 신용카드한번 만드적도 없으니 니가뭘알겠냐만은...
에효! 불쌍한 낙오자자슥.
답변일 10/6/2016 2:07:44 AM
원숭이 저 놈 뭐하는 놈이에요 여기저기 성격적으로 인격 장애가 있는 놈아냐 ? 참 앞일이 참으로 불쌍한 놈이네 그 시간에 딸이나 치지 말야