법률 기타

Q. Petco에서 구매한 강아지 간식에서 이물질이 나왔습니다.

지역California 아이디0**0st**** 공감0

좀 확당하고 어떻게 이일을 좀 이슈를 만들어서 먹는거 가지고 장난하는
회사를 벌줄지 조언을 구합니다.

펫코에서 구매한 강아지 간식에서 다진 고기로 육포같이 만든 간식인데
멋이다 보니 파란색이 육포사이에서 나왔습니다. 근데 자세히 보니
파란 고무 풍선의 조간같아보입니다.

좀 황당하고 이걸 먹임으로써 강아지에게 문제가 있었을거 같아
화가나네요. 이미 반정도 먹인 상태고요.

이런 부분을 어떻게 항의하고 문제 제기를 해야 할지 조언을 구하고 싶습니다.
돈이나 환불 문제보다 이런음식 제품을 만든 회사를 벌주고 싶은 생각이
강합니다.

도움 부탁드리겠습니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 10/24/2016 2:21:47 PM
안녕하세요

해당 제품에 문제가 있었다면, 관련 피해자들을 모아서 Class Action 으로 단체소송이 가능하실수 있으므로, 해당 전문가에게 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

마이클송&조엔백 님 답변 답변일 10/25/2016 12:35:06 PM
제품 책임건이군요. 강아지에게 문제가 있는지요? 사진을 좀 볼수가 있을까요?

법률 그룹

마이클송&조엔백

회원 답변글
답변일 10/24/2016 1:28:16 PM
1. 파란색 이 있는것을 골라 내고 마저 먹인다.
2. 그 회사에서 만든 제품은 다시 사지 말고 다른 회사 제품을 산다.
3. 개사료 못미더우면 집에서 사람 먹다 남은 밥을 김치등 여러가지 넣고 끓여 먹인다.
4. 이도 저도 싫으면 개를 쉘터에 맏기거나 남에게 양도 한다.

이런 방법이 있겠습니다.