법률 기타

Q. 식당화재

지역California 아이디O**01861**** 공감0
식당에 화재가 발생했습니다 어떻게 보상(보험회사)받는지 얼마나 보상받는지 부탁드립니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 11/10/2016 8:30:13 AM
안녕하세요

현재 소지하고 계신 보험 Declaration 에 화재보험관련 내용이 있으시다면, 해당 보험회사에 클레임을 하신후, 보험회사의 Inspection 후, 관련 보상금을 받으실수 있을듯 사료됩니다. 해당 보상금의 경우, 누구의 잘못으로 인한 화재인지, 기존 비즈니스 가치가 얼마인지, 등, 보험조항과 여러가지 요소로 결정나게 될듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장