법률 기타

Q. 경기중 부상

지역California 아이디h**g1716k**** 공감0
안녕하세요?
항상 수고가 많으십니다.
친구가 대회 경기 도중 아킬레스건 부상을 당했습니다.
어떤 법률 서비스를 받을 수 있나요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 12/12/2016 2:04:20 PM
안녕하세요

대부분의 경기중의 부상인경우, 악의/고의적이었음을 증명하기가 어려우시다면, 가지고 계신 Medical Coverage 로 커버를 받으셔야 되실듯 사료됩니다. 대회에 참가하시면서 Assumption of Risk/Release of Liability 관련 조항에 서명을 하셨는지 또한 확인해 보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다

변호사

케빈 장