법률 기타

Q. 공장건물 분리후. 우체국에서 배달을. 안해줘요

지역California 아이디e**yyeo**** 공감0
공장을. 반으로 짤라서. 각 유닛당.문이 따로 있어요.
문제는. 우체부가. 기존. 메인 문으로만. 배달을 하는데. 그 쪽은. 항상. 닫혀져 있거든요..밖에다 우체통을 놓자니 홈리스가 부실 껄 뻔하고요.
바로 코너만 돌면. 저희 유닛문이 있음에도 우체부는 배달을 거절해요..다운타운 우체부들. 참 못 됐어요.
지금까지. 못 받은. Check 이던. 물건이던 엄청 많아요.
어찌해야 할 지요...

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/9/2017 8:42:24 PM
안녕하세요

우체국에서 지정된 장소에 배달하던 상황에서 변동사항이 있었다면, 해당 우체국이랑 담당 우체국 직원에게 해당 사실을 요구하시기를 권해드리겠습니다. 갑자기 변동된 상황인 경우, 우체국 직원측에서 업데이트가 늦어질수도 있으니, 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 1/9/2017 8:05:46 PM
중요한 것까지 못받을 정도라면 PO BOX 를 이용하는 게 현명한 방법같습니다.
배달 서비스는 USPS 는 이용하지말고 UPS 나 FEDEX 로 받도록 하는게 좋을듯하네요.
답변일 1/10/2017 6:14:38 AM
The other door you use have to have address. Postman can't delivery mail w/o official approved address. Don't blame mailman. You should have address on that door. May be tell nice & explain to help you. May be chocolates box.