법률 기타

Q. Bankrupcy Attorney fee랑 Court filing fee가 total 얼마정도 들까요?

지역California 아이디h**youn**** 공감0
I have no job and no income.

1.Credit Card debt amount: $7000.00 ( not defaulted yet )
2.Judgement amount: Less than $25,000.00
3.Car loan amount : Less than $36,000.00

Chapter 7 Bankrupcy에 1번(Credit Card )이랑 2번(Judgement)만 넣고, 3번( Car Loan )은 안넣으려고 하는데요.
Attorney fee랑 Court filing fee가 total 얼마정도 들까요?

Bankrupcy를 file하고부터 Certificate받을때까지 어느정도 걸릴까요?

2000년도에 Chapter 7 Bankrupcy 한번 했었고, 현재 16년 지났어요.

답변 미리 감사드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/26/2017 9:39:53 AM
안녕하세요

변호사비용이 부담되신다면, Self-Help Bankruptcy Resource Center 에서 도움을 요청해 보시기를 권해드리겠습니다. filing Fee 의 경우도 Wavier 신청이 가능하실수 있으니, 참고하시기 바라겠습니다. 소요기간은 대략 4개월 정도를 생각하시면 되실듯 사료됩니다.

http://www.publiccounsel.org/tools/assets/files/0145.pdf

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 2/27/2017 10:59:04 AM
$335 파일링 피. 웨이브 신청하면 나눠서 내라고 할 것임.
답변일 2/27/2017 11:00:41 AM
$335 파일링 피. 웨이브 신청하면 나눠서 내라고 할 것임.