법률 기타

Q. 변호사가 맘에 안들때 바꾸는 방법, 알려주세요.

지역California 아이디r**ey**** 공감0
변호사가 엉뚱한 인적사항을 기록하고, 비용차지를 엉망으로 합니다.
신고하는곳과 변호사 바꾸는 방법 가르쳐 주세요.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 6/9/2017 11:50:03 AM
안녕하세요

캘리포니아 변호사 협회에 클레임을 접수하실수 있으며, 해당 변호사에게 변호사를 바꾸겠다는 통보후, Substitution of Attorney 서명을 하면 다른 변호사로 또는 본인 스스로 변호하는것으로 변경을 하실수 있으니, 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 6/8/2017 9:16:47 PM
무능하고 악덕 변호사를 만나셨군요.
캘리포니아에 계시는것같으니 calbar.org를 참고하여 신고하시고
MC-050 Substitution of Attorney서류로 변호사를 해고할수있읍니다.
답변일 6/9/2017 6:37:35 AM
http://www.calbar.ca.gov/Contact-Us
에 가시면, 불만접수하는 전화번호 와 방법이 있습니다.